Finalmente un dolcetto dietetico, per non farsi trovare impreparati per la prova costume. ecco come si fa:
Ingredienti:
140 gr di farina
30gr margherina fusa
1 cucchiaio di cacao amaro
100 gr di cioccolato fondente al 70%
cannella in polvere q.b.
2 uova
50 gr di succo d'aranca senza zucchero
50 gr di noci tritate
Procedimento:
In una terrina il succo d'arancia, le uova, la margherina fusa, e mescolate fino a scioliere tutti gli ingredienti.
Adesso prendete un altra terrina e mettete tutti gli ingredienti in polvere, e aggiungeteci il composto al succo d'arancia.
Mescolate il tutto facendo attenzione a non far rimanere grumi di farina. (vi consiglio di utilizzare uno sbattitore)
Prendete il cioccolato fondente e scioglietelo a bagnomaria, una volta sciolto, aggiungeteci le noci tritate, e aggiungete all'impasto precedentemente preparato.
Prendete una teglia circolare, foderata con della carta da forno, e metteteci dentro il composto.
Fate cuocere a forno caldo a 180° per 20 / 25 minuti.
Buon appetito.
lunedì 3 settembre 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
Questa torta dev'essere buonissima, sono una sostenitrice del succo nelle torte.... la provo!
Concordo con conservareinfrigo, deve essere veramente speciale questa torta!!!
Posta un commento