lunedì 3 settembre 2012

Torta al cioccolato light

Finalmente un dolcetto dietetico, per non farsi trovare impreparati per la prova costume. ecco come si fa:

Ingredienti:


140 gr di farina
30gr margherina fusa
1 cucchiaio di cacao amaro

100 gr di cioccolato fondente al 70%
cannella in polvere q.b.
2 uova
50 gr di succo d'aranca senza zucchero
50 gr di noci tritate


Procedimento:

In una terrina il succo d'arancia, le uova, la margherina fusa, e mescolate fino a scioliere tutti gli ingredienti.

Adesso prendete un altra terrina e mettete tutti gli ingredienti in polvere, e aggiungeteci il composto al succo d'arancia.

Mescolate il tutto facendo attenzione a non far rimanere grumi di farina. (vi consiglio di utilizzare uno sbattitore)

Prendete il cioccolato fondente e scioglietelo a bagnomaria, una volta sciolto, aggiungeteci le noci tritate, e aggiungete all'impasto precedentemente preparato.

Prendete una teglia circolare, foderata con della carta da forno, e metteteci dentro il composto.

Fate cuocere a forno caldo a 180° per 20 / 25 minuti.

Buon appetito.




2 commenti:

Anonimo ha detto...

Questa torta dev'essere buonissima, sono una sostenitrice del succo nelle torte.... la provo!

Shamira Gatta ha detto...

Concordo con conservareinfrigo, deve essere veramente speciale questa torta!!!