un dolce gustoso, da mangiare la sera, magari in giardino....
Ingredienti:
4 cucchiai di zucchero
160 Gr. di farina
6 pesche mature
2 uova
2 cucchiai di Rum
2 cucchiai di burro fuso
Zucchero a velo
Sale QB
olio per friggere.
Procedimento:
in una terrina metterci un cucchiaio di zucchero, la farina il burro fuso il sale e un po di acqua, mescolate il tutto.
Una volta fatto questo procedimento metteteci i tuorli e il Rum. quando vedrete che l'impasto è cremoso e senza grumi, fatelo riposare per circa una mezz'oretta.
nel frattempo prendete le pesche, sbucciatele, e tagliatele a metà, togliendo cosi il nocciolo, e tagliatele a fette, mettete le pesche in un contenitore e cospargetele di zucchero, lasciatele macerare per 45 minuti in frigo.
adesso prendete gli albumi che vi erano avanzati, a neve ben ferma, e versateli nella pastella che avete precedentemente preparato, mescolando molto delicatamente.
immergetevi le fette di pesche e friggetele. Quando le scolate asciugatele su una carta assorbente, spolverizzatele di zucchero a velo e servitele ancora bollenti.
lunedì 27 agosto 2012
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1 commento:
Ma che meraviglia questa ricetta!! :-)
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