la buonissima crostata al limone.... per i golosi di questo straordinario agrume...
Ingredienti:
850 gr di pasta frolla
3 albumi
5 tuorli
180 gr di zucchero
30 gr di Maizena
2 limoni
zucchero a velo Q. B.
procedimento:
Prima di tutto dovete aver pronta la frolla la ricetta la trovate qui.
Stendete la pasta frolla su una spianatoia, e mettetela in una teglia circolare, come se state facendo una crostata, e bucatela con una forchetta. Mettetela al forno per 10 minuti a 180° poi tiratela fuori e fatela raffreddare. Mentre si raffredda proseguite con la ricetta...
In una terrina sbattere gli albumi fino a che non diventano a neve fermissima.
In un altra terrina mescolate lo zucchero, i tuorli e la farina di Maizena, aggiungerci molto delicatamentegli albumi montati a neve, e il succo di due limoni.
Versate il composto sulla frolla cotta prima, e infornate di nuovo per circa 25 minuti a 180°.
appena cotta lasciatela raffreddare e spolverizzateci dello zucchero a velo.
Buon appettito.
lunedì 27 aprile 2009
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