Ecco un dolce gustosissimo per chi ama le mandorle...
Ingredienti:
50 gr di mandorle
4 tuorli
1 uovo intero
170 gr di zucchero
170 gr di Farina
150 gr di burro
La scorza grattugiata di un limone
Zucchero a velo Q.B
Preparazione:
immergete le mandorle in acqua bollente per scottarle, poi tagliatele a lamelle.
In una terrina, Mettete tutte le uova, con lo zucchero, mescolate fino a che non diventano spumose.
Aggiungeteci a poco a poco la farina setacciata e il burro fuso, e la scorsa del limone. Girate bene con lo sbattitore per circa 10 minuti.
Prendete una teglia rotonda, foderatela con della carta da forno, e versateci il composto. Cuocetela per 40 minuti a 140° .
Finita la cottura, tiratela fuori, e decoratela con le mandorle che avevate prima tagliuzzato a lemelle, aggiungete a piacere lo zucchero a velo.
Buon Appetito.
lunedì 27 aprile 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento