giovedì 16 aprile 2015

Mousse al cioccolato bianco

La mousse al cioccolato bianco è un dolce al cucchiaio, può essere accompagnata da frutta, biscotti e cioccolata. Ideale come dessert di fine cena.

Ingredienti:

300 gr panna
200 gr cioccolato bianco
150 gr savoiardi
250 gr fragole

Procedimento:

Montare 150 gr di panna.

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco; a fiamma spenta aggiungere i restanti 150 gr di panna liquida e amalgamare.

Lasciare raffreddare e aggiungere al composto la panna montata.

Mescolare, prendere dei bicchierini e distribuire uno strato di savoiardi, le fragole tagliate a pezzetti e la mousse.

Fare un altro strato di savoiardi, fragole e mousse. Ricoprire con le fragole e mettere in frigo per circa 2 ore.

Se volete sopra al dolce potete mettere gocce di cioccolato, cacao in polvere o tutto quello che vi dice la vostra fantasia.

Una ricetta mlto facile per una serata d'estate, o un dolce per fine cena.



(La foto è soltanto a scopo dimostrativo e non corrisponde al dolce sopra elencato)



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