giovedì 16 aprile 2015

Mascarpone alla nutella.

Buona Giornata a tutti, la ricetta di oggi è il tiramisù alla nutella. Ho voluto realizzare questo dolce perchè è molto fresco e gustoso. Mi raccomando di usare sempre uova fresche.  Semplice e veloce da realizzare, fatto anche per stupire i vostri ospiti. 

ingredienti per 4 persone:

  • 250 gr savoiardi
  • 250 gr mascarpone
  • 250 gr panna montata
  • 150 gr nutella
  •  caffè q.b.
  • 40 gr farina di cocco

 preparazione:

Montare la panna.

Amalgamare il mascarpone, la panna montata e la Nutella, ottenendo così una crema omogenea.

Bagnare i savoiardi nel caffè senza farli spappolare.... e poggiarli in una pirofila.

Ricoprire i savoiardi con la crema alla nutella  e aggiungere uno strato di farina di cocco, poi mettete uno strato del composto di panna e mascarpone...

continuare con gli stessi passaggi fino a terminare gli ingredienti.

Ricoprire con la farina di cocco. Mettere in frigo per 5 ore circa.

Nessun commento: