lunedì 9 luglio 2012

Bon Bon ghiacciati...

Un dolce molto semplice, per allietare le belle serate estive in giardino o in terrazza...

Ingredienti:


50 gr di cacao amaro in polvere
50 gr di biscotti secchi
Mezzo bicchiere di latte

Procedimento:

Tritate i biscotti molto finemente, in modo da renderli come una farina, metteteteci dentro il latte e il cacao amaro, impastate il tutto molto bene, e una volta che si otterrà' un composto omogeneo si devono fare delle palline.

Potete, se volete, mettere le palline negli stampini per poter ottenere una forma desiderata. Ad esempio, se è san valentino, potete mettere le palline negli stampini a forma di cuore. Io consiglio per questo dolce usare stampini in silicone, quelli che si usano per fare il ghiaccio in estate.

Lasciatele riposare in congelatore per circa quattro ore, poi saranno pronte. 

Buon Appetito...








1 commento:

randi ha detto...

mmmmmmm...... mi sembra già di gustarli