Ananas e ricotta possono andare daccordo? certo che si....
Ingredienti:
500 gr di ricotta di mucca
150 gr di zucchero a velo
250 gr di ananas fresca
1 limone non trattato
Cacao in polvere q b
Zucchero al velo per guarnire q b
Procedimento:
prendete la ricotta di mucca e mischiatela insieme allo
zucchero al velo, aggiungete poi la buccia del limone grattugiato non trattato.
Amalgamate bene il tutto con una frusta elettrica, fino ad
ottenere un impasto soffice e omogeneo.
Tagliate l’ananas a pezzetti piccoli, e mettetela insieme
alla ricotta, mescolando bene.
Prendete delle ciotole di vetro, (quelle per la macedonia) e
spolverizzate il fondo di cacao in polvere, e versateci il composto
precedentemente preparato.
Copritele con della pellicola trasparente e mettetele in freezer per circa un ora e mezza.
Copritele con della pellicola trasparente e mettetele in freezer per circa un ora e mezza.
Quando è ora di servirli, tirateli fuori, e spolverizzate
sopra il dolce lo zucchero al velo oppure il cacao in polvere.
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