Ingredienti:
300 gr di farina
100 gr di zucchero
180 gr di burro
1 uovo
2 cucchiai di cacao in polvere
2 cucchiai di zucchero a velo
1 cucchiaio di Rum
Procedimento:
In una terrina mettete l’uovo con lo zucchero, e il burro a temperatura ambiente.
Con un frullino mescolate bene il tutto. Aggiungete poi la farina, amalgamate bene il fino a che tutti gli ingredienti sono stati mescolati.
Adesso dovete prendere un'altra terrina, e dividere in due
l’impasto.
In una terrina si aggiunge il rum, il cacao in polvere, e lo
zucchero al velo,
avvolgete il composto in una pellicola trasparente, e
lasciatelo riposare per 15 minuti circa.
Una volta passato questo tempo, tiratelo fuori, e stendete la pasta, avendo cura di fare dei rettangoli che li dovete posizionare uno sopra all’altro alternando i colori. Bianco e nero.
Arrotolate l’impasto molto delicatamente, facendolo diventare simile ad un salame.
Mettetelo nella carta trasparente e lasciatelo ripopsare per circa 15 minuti.
Adesso tirate fuori il “salamotto” e fatelo a fette e deponetele su una teglia foderata con della carta da forno, e mettetele a cuocere in forno per 10 min ad una temperatura di 180°.
Buon Appetito.
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