lunedì 16 luglio 2012

Biscotti prima colazione

Questi biscotti sono veramente facili da preparare, e se conservati bene, possono durare parecchi giorni. Ideali per la colazione dei bambini, in quanto essendo fatti in casa non contengono schifezze come i conservanti e cose strane...

ingredienti:

180 gr di zucchero
2 uova
120 gr di farina
130 gr di burro

Procedimento:

In una terrina mettete lo zucchero e il burro fuso. Mescolate bene il tutto aggiungeteci poi le uova, e continuate a girare fino ad amalgamare bene il tutto.

Adesso metteteci la farina che avete precedentemente setacciato e continuate a girare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.

Rivestite una teglia con della carta da forno e con l’impasto formate tante palline distanziatele di circa 3 cm l’una dall’altra, perché tenderanno ad appiattirsi.

Cuoceteli per 7 minuti circa ad una temperatura di 180°

Se avete solo una teglia e vi avanza dell’impasto potete fare più infornate.

Si conservano in scatole di latta... come una volta...

Buon appetito.
 

1 commento:

randi ha detto...

mi vien voglia di immergerli nella cioccolata