giovedì 19 luglio 2012

Bocconcini ai cereali

Questo dolce è veramente buono, ma spartano... da fare per un gustosissimo pomeriggio con i bambini e i loro amichetti...

Ingredienti:

2 uova
150 gr di burro
250 gr di zucchero
250 gr di farina
1 bustina di vanillina
Mezza bustina di lievito
140 gr di canditi
Corn-flakes
 q.b.

Sbattete due uova intere, aggiungete lo zucchero, e il burro fuso e la farina. Fino a che il composto non risulta omogeneo.

Aggiungeteci il lievito, e la vanillina.

Nel frattempo metteteci dentro i canditi, tagliati a quadretti, e continuate a mescolare.

Prendete un cucchiaio e fare delle palline con l’impasto, (le palline non possono essere perfette,. Perché l’impasto non è duro) “infarinatele” nei Corn-flakes e mettetele a forno già caldo per 15 minuti a 170°

Buon Appetito….

Nessun commento: