Un dolce molto gustoso e particolare...
Ingredienti :
100 gr di zucchero
400 gr di pan di Spagna
400 gr ricotta fresca
200 gr panna montata
200 gr fragole
3 kiwi
Una scorza grattugiata di un limone non trattato.
maraschino Q. B.
Procedimento:
Lavate le fragole, ma non tenetele a bagno, perché perdono il loro sapore!!
Sbucciate i kiwi, successivamente montate la panna a neve ben ferma.
Frullate
le fragole con meta' dello zucchero, poi unitevi meta' della ricotta.
A
parte, frullate un paio di kiwi, con lo zucchero con la ricotta che è avanzata.
aggiungeteci ai due preparati la scorza grattugiata di limone e
ad ognuno meta' della panna montata.
Tagliate il pan di Spagna in tre parti, orizzontalmente.
Su ogni base metteteci alternativamente i due
composti, e copritelo con il pan di Spagna, e inumiditelo di maraschino...
Ricoprite
l'ultimo strato con uno dei due composti e decoratelo con granella di meringa.
Io per ottenere la granella di meringa, compro le meringhe confezionate, e le sbriciolo.
Lasciate riposare in frigo prima di servire.
mercoledì 18 aprile 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
mmm gustoso.
"mammaaaaaa.."
Questa ricetta è favolosa! Complimenti!!! :) E se ti va, passa a vedere le mie.. :) http://langolodellacasalinga.blogspot.it/
Posta un commento