lunedì 4 giugno 2012

Dolce frago...loso...

 Fragole e ancora fragole. ecco una ricetta molto appetitosa....


Ingredienti per 4 persone:

300 gr. di fragole

60 gr di pangrattato

120 gr. di zucchero

1/2 bicchiere di panna liquida

3 uova

sale QB


procedimento: 

Pulite le fragole e passatele al setaccio.

Con uno sbattitore sbattete i tuorli con lo zucchero e aggiungeteci molto lentamente il passato di fragole, la panna e il pangrattato.

Montate gli albumi a neve e unitelo al composto ma con molta delicatezza.

Inumidite uno stampo, cospargetelo di zucchero e versatevi il composto.

Fate cuocere a bagnomaria per circa 15 minuti, una volta freddo sformatelo.

potete servirlo con un gelatina di fragola diluita con acqua e rum.

Buon appetito.







1 commento:

frasca.mastro ha detto...

sembra delizioso....poi, la cottura a bagnomaria! wow! ma non ci sarebbe una foto? :)