Fragole e ancora fragole. ecco una ricetta molto appetitosa....
Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di fragole
60 gr di pangrattato
120 gr. di zucchero
1/2 bicchiere di panna liquida
3 uova
sale QB
procedimento:
Pulite le fragole e passatele al setaccio.
Con uno sbattitore sbattete i tuorli con lo
zucchero e aggiungeteci molto lentamente il passato di fragole, la panna e il pangrattato.
Montate gli albumi a neve e unitelo al composto ma con molta delicatezza.
Inumidite uno stampo, cospargetelo di zucchero e versatevi
il composto.
Fate cuocere a bagnomaria per circa 15 minuti, una volta freddo sformatelo.
potete servirlo con un gelatina di fragola diluita con acqua e rum.
Buon appetito.
lunedì 4 giugno 2012
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2 commenti:
sembra delizioso....poi, la cottura a bagnomaria! wow! ma non ci sarebbe una foto? :)
Very thoughtful blog
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