giovedì 23 febbraio 2012

Biscotti al cioccolato

Oggi voglio darvi la ricetta dei biscotti al cioccolato. Gustosissimi!!!

Ingredienti:

500 gr. di farina
200 gr di burro
280 gr di zucchero
50 gr. di cacao in polvere
4 uova
1 bustina di vanillina
Procedimento:

Su una spianatoia metteteci la farina e formate la classica fontana. Nel mezzo mettete il burro ammorbidito a temperatura ambiente e tutti gli altri ingredienti ad eccezione di un uovo e di 30 grammi di zucchero. Lavorate rapidamente l'impasto e, fino a che otterrete una palla elastica e omogenea, avvolgetela nella pellicola trasparente e mettetela in frigorifero per un'ora circa.

Successivamente stendete la pasta a uno spessore di mezzo centimetro e formate i biscotti della forma voluta metteteli su una teglia, precedentemente rivestita da carta da forno.

Mettete in forno a 180 gradi per 10 minuti circa, una volta cotti tirateli fuori e lasciateli raffreddare.


1 commento:

Abigail ha detto...

La voglio provare *ç*