giovedì 23 febbraio 2012

Arance alla panna

Ecco una particolare ricetta, molto gustosa....

Ingredienti:

4 arance
3 tuorli
150 gr di zucchero
3 cucchiai di arancino (liquore)
4 fogli di colla di pesce
120 gr di Amarene Fabbri
300 gr di panna montata

Procedimento:

Come prima cosa mettete la colla di pesce a bagno in acqua fredda per una decina di minuti.

Dopo di che spremere le arance.

Sbattere poi i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere il succo d'arancia, il liquore e la colla di pesce ammorbidita e strizzata.

Amalgamare bene mettete il composto sul fuoco dolce, fino a che il composto non si condensa.

Fate raffreddare e unite al composto la panna montata. (Per fare prima io compro la bomboletta...)

Versate in 4 coppe, guarnite con le amarene, lasciate il tutto in frigo almeno tre ore prima di servire.



2 commenti:

Anonimo ha detto...

Ciao sono Manuela, e sono una studentessa dell'Istituto Tecnico Economico "Costa" di Lecce.
Faccio parte ad un progetto chiamato "Dieta Meditaliana" (che è l'acronimo di dieta Mediterranea Italiana) e sarei felice se lei mi potesse inviare la sua email all'indirizzo: posta@repubblicasalentina.it per poterla informare riguardo il nostro progetto.
Se desidera saperne di più si può rivolgere al sito: www.discoversalento.it
Grazie per la sua collaborazione.

Hengel ha detto...

Grazie per i consigli*_*Buona Pasqua:))