Gustosi, classici, appetitosi e sempre freschi, biscotti al cocco...
Ingredienti:
200 gr di zucchero
200 gr di farina di cocco
30 gr di miele millefiori
120 gr di albume
Preparazione:
Mettere in una ciotola la farina di cocco, (cocco rapè) lo zucchero, il miele, e infine gli albumi.
Mescolare il tutto, molto accuratamente, poi versare il composto in un pentolino a fuoco basso.
portare sempre mescolando ad una temperatura di 45/50 gradi (munitevi di un termometro da pasticceria) appena raggiunta la temperatura, rimettere il composto nella ciotola e lasciare intiepidire.
Successivamente formare delle palline e metterle su una teglia e cuocerle a 250 gradi a 7/8 minuti di cottura. fuori risulteranno cotti, dentro morbidi.
Potete glassarli a piacere, con della cioccolata fatta sciogliere a bagnomaria per esempio....
Buon Appetito.
mercoledì 3 novembre 2010
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1 commento:
Ciao che bella questa ricetta, io adoro il cocco!
Ciao da Antonella.
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