Ciao a tutti, l'estate è caldissima, e con questo caldo nessuno ha voglia di preparare dolci cotti al forno, allora approfittiamo della bella stagione e dei suoi frutti, per preparare un gustosissimo "melone ubricaco al limoncello", stupirete i vostri ospiti dissetandoli...
Ingredienti:
2 Meloni
500 gr di yogurt bianco naturale
8 cucchiai di zucchero di canna o zucchero non trattato
2½ bicchieri di limoncello possibilmente fatto in casa....
Procedimento:
Prendete i meloni e tagliateli a metà, togliete i semi, e con un cucchiaio, cominciate a levare la polpa. Una volta fatto questo procedimento, ricordatevi di conservare le scorze dei mezzi meloni e mettetele in freezer.
Con la polpa ottenuta frullatela insieme allo zucchero di canna, allo yogurt, e al limoncello. Quando avete ottenuto questa gustosa miscela, mettetela in frigorifero per almeno 5 ore, coprendola con una pellicola trasparente, per non far assorbire dli odori e sapori del frigo...
Passato questo tempo, togliete dal frigo il mix frullato e riponetelo nelle scorze di meloni che avete conservato precedentemente.
Buon Appetito....
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
1 commento:
Complimenti; arrivato qui per caso, google-ando.
Molto carino il tuo blog. Ti visiterò più spesso.
Spero ti piaccia anche il mio blog.
Fabrizio
Posta un commento