sabato 22 agosto 2009

Melone ubricao al Limoncello

Ciao a tutti, l'estate è caldissima, e con questo caldo nessuno ha voglia di preparare dolci cotti al forno, allora approfittiamo della bella stagione e dei suoi frutti, per preparare un gustosissimo "melone ubricaco al limoncello", stupirete i vostri ospiti dissetandoli...

Ingredienti:

2 Meloni
500 gr di yogurt bianco naturale
8 cucchiai di zucchero di canna o zucchero non trattato
2½ bicchieri di limoncello possibilmente fatto in casa....

Procedimento:

Prendete i meloni e tagliateli a metà, togliete i semi, e con un cucchiaio, cominciate a levare la polpa. Una volta fatto questo procedimento, ricordatevi di conservare le scorze dei mezzi meloni e mettetele in freezer.

Con la polpa ottenuta frullatela insieme allo zucchero di canna, allo yogurt, e al limoncello. Quando avete ottenuto questa gustosa miscela, mettetela in frigorifero per almeno 5 ore, coprendola con una pellicola trasparente, per non far assorbire dli odori e sapori del frigo...

Passato questo tempo, togliete dal frigo il mix frullato e riponetelo nelle scorze di meloni che avete conservato precedentemente.

Buon Appetito....

2 commenti:

vincent ha detto...

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Vincent
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artetecaskitchen ha detto...

Complimenti; arrivato qui per caso, google-ando.
Molto carino il tuo blog. Ti visiterò più spesso.
Spero ti piaccia anche il mio blog.
Fabrizio