Ingredienti per sei persone:
600 g di albicocche
2 albumi
120 g di zucchero
5 dl di panna
Un pizzico di sale
Procedimento:
Come prima cosa Togliete il seme delle albicocche.
Mettere le albicocche nel mixer e frullatale avendo cura di tenere almeno 100 g di polpa da parte.
Mettere la panna nel congelatore per circa 15 min. insieme alle fruste del frullatore.
Passato questo tempo montate la panna con 30 g di zucchero.
A parte montate di albumi a neve mentre stanno montando aggiungete al resto dello zucchero e finite di montarle fine non ad ottenere un composto ben fermo.
Alla crema di albicocche aggiungere la panna e le chiare mescolando dal basso verso l'alto
Prendete sei ramequins di vetro e rivestiteli con della carta da forno alta il doppio del recipiente, e versateci dentro una crema precedentemente preparata, mettere nel freezer per qualche ora.
Tirate fuori Sufflè e guarniteli con un po' di crema di albicocche che all'inizio della ricetta avete messo da parte.
buon appettito.
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