Ingredienti:
200 g di zucchero
100 g di burro
1 baratto letto di yogurt intero
4 uova
150 g di farina
Un pizzico di sale
150 g di fecola di patate
Una bustina di vaniglia
100 g di nocciole tostate tritate
Una busta di lievito per dolci
Due cucchiai di marmellata di albicocche
Granella di cioccolato
Procedimento:
In una terrina montate molto bene lo zucchero e il burro, poi aggiungere lo yogurt, le uova, la farina, la fecola di patate, la vanillina, le nocciole tritate, il sale, le gocce di cioccolato, e infine il lievito mescolare molto bene fino ad ottenere un impasto denso e omogeneo, versate composto in uno stampo per ciambelle, che deve essere ovviamente infarinato e imburrato per non far attaccare composto sulle pareti, oppure prendete una teglia a cerniera, cosi non avete problemi a togliere il dolce.
Quando avete messo l'impasto sulla teglia, fateci dei solchi sopra con un cucchiaino, un pò profondi e metteteci dentro la marmellata che dovete diluirla con un goccio di acqua.
Infornate il dolce a 180° per 45 min circa una volta tirato fuori lasciato raffreddare e servito
buon appetito...
sabato 18 luglio 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento