L'estate sta avanzando, e questa ricetta è adatta a chi ama le more, ghiottissimi frutti che si trovano sui rovi nelle campagne, molto spesso ai bordi delle strade non asfaltate. Ma se le cogliete... strate attenti alle spine e alle vipere....
Ingredienti:
280 gr. di farina
1 vasetto di yogurt
1 uovo
200 gr. di zucchero
60 gr. di burro fuso
More di rovo Q.B.
1 bustina di lievito
un pizzico di sale
In una terrina, passare al setaccio la farina, aggiungere lo zucchero e il pizzico di sale.
In un'altra terrina sbattere l'uovo con lo yogurt e il burro fuso, che non deve essere caldo, perchè altrimenti, l'uovo cuocerebbe...
Una volta amalgamato il tutto mettere il composto insieme agli ingredienti secchi e girare ancora molto bene. Aggiungere le More che devono essere necessariamente lavate e asciugate, e mescolare delicatamente infine aggiungere il lievito
Riempire gli stampini per 3/4 della loro capienza.
Mettete al forno già presriscaldato ad una temperatura di 170° e cuocete il tutto per 30 minuti circa.
buon appetto...
mercoledì 8 luglio 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento