Ecco una torta facile facile, da fare senza troppa fatica... Una torta molto spartana adatta per la colazione in mancanza di meglio...
INGREDIENTI:
200 g farina
2 uova intere
120 g burro
120 g zucchero
1/2 bustina di lievito per dolci
zucchero al velo per decorare
un pizzico di sale
Scorza di un limone non trattato
Procedimento:
In una terrina sbattere le uova con lo zucchero e il pizzico di sale fino ad ottenere un impasto molto spumoso, aggiungere lentamente la farina setacciata e continuare a sbattere con lo sbattitore elettrico. Aggiungere il burro lasciato a temperatura ambiente, e la scorza di limone, amalgamare il tutto molto bene. se vedete che l'impasto è troppo solido, aggiungeteci un pochino di latte. Alla fine incorporatevi la bustina di lievito e sbattete ancora bene.
Versate il composto in una teglia e cuocete per 30 - 45 min a 180 gradi.
Ricordatevi di non aprire il forno prima di 30 minuti, altrimenti il dolce si ammoscia...
Una volta tirata fuori dal forno, guarnitela con della glassa o zucchero a velo.
Buon appetito.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento