Un dolce gustoso, una merenda che può andar bene anche in Estate. Stiamo parlando del salame al cioccolato, gustoso, da mangiare ferddo.
Ingredienti:
100 g di zucchero
2 uova
100 g di cacao in polvere
100 g di burro
150 g di biscotti secchi (tipo oro saiwa)
Procedimento:
In una terrina mettete le uova con lo zucchero mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo, aggiungete il burro fuso e girate ancora bene con la frusta, aggiungete il cacao amaro e mescolate fino ad ottenere un impasto abbastanza duro, quindi aggiungete i biscotti nell'impasto mescolate.
Sul tavolo stendete un foglio di alluminio, versateci sopra il composto, avvolgetelo dando la forma di un salame.
Mettetelo in freezer per almeno un'ora e mezza e servitelo.
Buon appetito.
sabato 9 maggio 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento