sabato 2 maggio 2009
Croccante alle nocciole
Questo dolce di solito si mangia alle fiere, o alle feste paesane. Chi di voi non l'ha mai comprato almeno una volta? Gli unici ingredienti sono Nocciole e zucchero (prendete quello integrale però)
Ingredienti:
250 g di nocciole
250 g di zucchero integrale
Procedimento:
Mettere lo zucchero integrale in una padella e farlo sciogliere a fuoco lento.
Nel frattempo prendere la carta da forno e bagnarla con acqua fredda per non far attaccare il croccante.
Mescolate bene lo zucchero e quando si è sciolto aggiungere le nocciole e mescolare ancora.
Quando avete amalgamato bene il tutto mettete il composto ottenuto sulla carta da forno che avevate precedentemente bagnato con l'acqua fredda, schiacciate il croccante con le mani servendovi dell'altra metà della carta da forno.
Il croccante e pronto dopo soltanto 10 min. oppure quando sarà freddo. Potete tagliare il croccante a cubetti oppure potete portarlo a tavola intero.
Buon appetito
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento