sabato 25 aprile 2009

Budino al cacao

Invece di comprare i budini preconfezionati e gia pronti, perchè non provate a farlo da voi, con ingredienti semplici e naturali? Vedrete che anche il gusto diventa genuino...

Ingredienti:

1 litro di latte
200 gr di zucchero
125 gr di maizena

Preparazione:
In un tegamino, mascolate il cacao, la maizena, e lo zucchero, nel frattempo in un altro tegamino fate intiepidire il latte, quindi aggiungete al composto solido il latte molto lentamente, e far amalgamare il tutto fino a quando non diventa omogeneo. Fate addensare il composto a fiamma bassa.
Quando si è addensato bene, toglietelo dal fuoco, versate il composto negli stampini, e lasciate raffreddare in frigo per almeno 7 ore.

CONSIGLIO: Prima di versare il prodotto negli stampini, sciacquate l'interno con acqua fredda e ancora bagnati versateci il budino.

Niente di più facile vero?

Nessun commento: