Invece di comprare i budini preconfezionati e gia pronti, perchè non provate a farlo da voi, con ingredienti semplici e naturali? Vedrete che anche il gusto diventa genuino...
Ingredienti:
1 litro di latte
200 gr di zucchero
125 gr di maizena
Preparazione:
In un tegamino, mascolate il cacao, la maizena, e lo zucchero, nel frattempo in un altro tegamino fate intiepidire il latte, quindi aggiungete al composto solido il latte molto lentamente, e far amalgamare il tutto fino a quando non diventa omogeneo. Fate addensare il composto a fiamma bassa.
Quando si è addensato bene, toglietelo dal fuoco, versate il composto negli stampini, e lasciate raffreddare in frigo per almeno 7 ore.
CONSIGLIO: Prima di versare il prodotto negli stampini, sciacquate l'interno con acqua fredda e ancora bagnati versateci il budino.
Niente di più facile vero?
sabato 25 aprile 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento