mercoledì 18 febbraio 2009

Diplomatici alla crema











Oggi vi voglio dare una ricetta di un dolce che amo moltissimo, il millefoglie casareccio ripieno di crema.

Ingredienti:

2 confezioni di pasta sfoglia surgelata
120 g di zucchero
120 g di mandorle tritate
3 tuorli
3 cucchiai di marsala secco
150 g di panna montata
30 g di zucchero a velo

Su una spianatoia, stendere la pasta sfoglia che deve essere stata scongelata qualche ora prima, stendetela in una sfoglia sottile, ricavate dei piccoli rettangoli e cuoceteli in forno ad una temperatura di 200° per una ventina di minuti.

In un altra terrina sbattere le uova con lo zucchero, che devono diventare ben spumose, poi aggiungere il marsala, e fate cuocere il tutto a bagno Maria, stando attenti a non farla bruciare, aggiungere successivamente la panna mescolando ancora.

Prendete i rettangoli che avete precedentemente cotto al forno, e metteteci sopra la crema e una spolverizzata di mandorle tritate, facendo più strati.

una volta finito, spolverizzateli con dello zucchero a velo.

Buon appetito.

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