sabato 6 settembre 2008

Sorbetto alle pesche

Una nuova ricetta per gustare le pesche che tra poco non le vedremo più per quest'anno. Questo è un gustoso sorbetto alle pesche, leggero delicato ed estivo.

Ingredienti per 4 persone:

1 kg di pesche molto mature mi raccomando

succo di limone Q. B.

3 cucchiai di brandy

20 gr di zucchero

20 gr d'acqua

un albume

Preparazione:

Prendete le pesche e sbucciatele accuratamente, tagliatele a pezzettini molto piccoli e frullateli nel frullatore o con il mini primex fino ad ottenere una densa purea.

Aggiungetevi il succo di limone, l'acqua lo zucchero, e il brandy e continuate a frullare ancora per un minuto circa.

Versate il tutto nella gelatiera.

Quando il sorbetto sta diventato consistente, prendere l'albume che avete montato a neve, e mettetelo dentro la gelatiera, aspettate che il prodotto sia pronto e buon appetito.




Nessun commento: