venerdì 5 settembre 2008

Pesche gelato e cannella

Fate ancora in tempo a trovare delle pesche nonostante che la stagone estiva sta per finire, quindi vi voglio dare una ricetta che personalmente amo moltissimo.


Ricetta per 4 persone:

400 gr di gelato alla crema

2 cucchiai di cannella

4 pesche

succo di limone Q.B.

un cucchiaio di Porto

2 cucchiai di zucchero


Preparazione.

In una ciotola mettere il gelato di crema e aggiungetevi i 2 cucchiaini di cannella, mescolare molto bene il composto e rimettete il gelato di nuovo nel congelatore.

Nel frattempo prendete le pesche e tagliatele a dadini e metteteli in quattro coppette differenti, e spruzzate le pesche con il succo di limone in modo che esse non diventino nere, e il porto, un cucchiaio su ogni coppetta, ed infine lo zucchero, mescolarle un pochino.

Tirate fuori il gelato dal congelatore e formate una o due palline gelato e mettetele nella coppetta.

Potete guarnire a piacere con un po' di caramello, o a seconda di come piace a voi.

Mi raccomando che la composizione della coppetta sia un po' curata, farete sicuramente un bella impressione.

Buon appetito.

Nessun commento: