Ricetta per 4 persone:
400 gr di gelato alla crema
2 cucchiai di cannella
4 pesche
succo di limone Q.B.
un cucchiaio di Porto
2 cucchiai di zucchero
Preparazione.
In una ciotola mettere il gelato di crema e aggiungetevi i 2 cucchiaini di cannella, mescolare molto bene il composto e rimettete il gelato di nuovo nel congelatore.
Nel frattempo prendete le pesche e tagliatele a dadini e metteteli in quattro coppette differenti, e spruzzate le pesche con il succo di limone in modo che esse non diventino nere, e il porto, un cucchiaio su ogni coppetta, ed infine lo zucchero, mescolarle un pochino.
Tirate fuori il gelato dal congelatore e formate una o due palline gelato e mettetele nella coppetta.
Potete guarnire a piacere con un po' di caramello, o a seconda di come piace a voi.
Mi raccomando che la composizione della coppetta sia un po' curata, farete sicuramente un bella impressione.
Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento