Vi voglio insegnare a realizzare questa gustosa crema di Ananas, potete servirla in coppa, o come guarnizione per i vostri dolci.
Ingredienti:
500 gr di Ananas sciroppata
130 gr di zucchero
40 gr di Maizena
1 bicchiere di rum
1 limone.
Procedimento:
In un pentolino, mettere l'Ananas (in scatola) comprensiva del suo succo e lo zucchero, poi la buccia grattugiata di un limone con il suo succo.
Cuocere il tutto per circa 10 minuti.
Ritirare dal fuoco e con un frullatore frullate il tutto.
Rimette di nuovo il composto sul fuoco, e riportarlo ad ebollizione, aggiungendo fa farina di maizena, e il rum. Una volta raggiunta la stessa densità della crema toglietela dal fuoco e lasciarla riposare.
servire fredda.
mercoledì 24 settembre 2008
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento