giovedì 5 dicembre 2013

Crostata di Lamponi e ricotta

Questa buonissima crostata è adatta per tutti i giorni, soprattutto per l'ora del te'...

Ingredienti: 

Un panetto di pasta frolla, la ricetta la trovare qui (vedi ricetta pasta frolla)

Per il ripieno:

520 gr di ricotta circa
1 Uovo intero
1 barattolo di marmellata al lampone
100 gr. di zucchero.

Preparazione. 

Stendete bene la pasta frolla, e metterla in una teglia, con il fondo ricoperto da carta da forno. Lasciate da parte un pugnetto di frolla per le striscioline da mettere sopra.

A parte in una terrina, mettere la ricotta (consiglio sempre di passarla col passino) un uovo,e lo zucchero. Girare il tutto fino a che non diventa un composto vellutato e liscio. Mettete il composto dentro la pasta prolla e con una spatola spianate il tutto pareggiando il composto.

Ora fate attenzione, mettete sopra il composto di ricotta la marmellata coprendone lo strato, questa è un operazione delicata...

Decorate con le striscioline, e mettete in forno a 180° per 20/25 minuti circa.

Buon Appetito...







1 commento:

7toursbd ha detto...

Really is a good contain what I looking for, its helping me a lot, thanks for sharing, got you by Google search, Your page ranking good by Google & Alexa, Carry on with good works