Una ricetta molto gustosa per allietare il Natale...
Ingredienti:
6 uova
300 gr di cioccolato fondente
1 dl di panna fresca
150 gr di zucchero
300 gr di marroni canditi a pezzetti
Procedimento:
Prendete un pentolino e fate sciogliere il cioccolato con la panna a fuoco basso.
Dividete i tuorli dagli albumi.
Prendete i tuorli e sbatteteli con 150 gr. di zucchero. fino ad ottenere un impasto morbido e spumoso. Aggiungetevi il cioccolato precedentemente sciolto, e gli albumi montati a neve ferma. Mescolate il tutto molto delicatamente dal basso verso l'alto. Aggiungete infine i marroni e continuare a mescolare.
Versate il contenuto in otto coppette, e riponetele in frigo. servite dopo due ore.
Vi ricordo che questo dolce si conserva per due giorni in frigo...
giovedì 13 dicembre 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
1 commento:
deve essere buonissima !!
Posta un commento