lunedì 27 ottobre 2008

Soufflè al Kiwi

Bentornati, oggi lascio la parentesi, Horrorifica di Halloween perché ho deciso di darvi questa ricetta che ho fatto ieri. Sabato sono andato al supermercato ed ho visto sul bancone della frutta dei succulenti Kiwi, ed ho deciso di farci un gustosissimo soufflè

Ingredienti per 4 persone.

1 Kg di kiwi
110 gr di zucchero
2 uova
Farina Q.B.
250 gr di latte
50 gr di fette biscottate
300 gr di panna liquida
Liquore Arancino Q. B.
Vanillina Q.B.
6 Fogli di colla di pesce
Sale Q.B.

Preparazione:

Come prima cosa sbattete le uova con lo zucchero fino a che non otterrete un impasto soffice e spumoso. Successivamente mettete la polvere di vanillina e un goccio di arancino. Girate ancora per qualche istante.

Con un passa verdure rendete in polpa 500 gr di kiwi, e versateli nell'impasto, insieme ad un cucchiaio di farina, e le fette biscottate che devono essere sbriciolate, ed infine il latte. Girate ancora il tutto molto bene.

versate il tutto Ii un pentolino abbastanza capiente da contenere tutto l'impasto, e fatelo cuocere a fuoco lento fino a che non arriva a bollore, senza mai stancarvi di girare il tutto evitando di far bruciare l'impasto e toglietelo dal fuoco.

Prendete la colla di pesce che avete precedentemente ammollato nell'acqua, e aggiungetela all'impasto.

Nel frattempo che aspettate il tutto si raffreddi, montate la panna a neve e versatela dentro l'impasto,

Prendete uno stampo, oppure quattro o più stampini piccoli, e versateci l'impasto che avete ottenuto.

Mettete in frigo per 5 ore e guarnite il dolce con i kiwi rimasti.

buon appetito.

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