Questo dolce è molto particolare, non so se può piacere a tutti, ma penso che per Halloween farete una sorpresa a grandi e piccoli.
Ingredienti:
400 gr. di zucchero,
400 gr. di mandorle tritate,
400 gr. di farina,
60 gr. di burro a temperatura ambiente
2 albume
6 chiodi di garofano
un pizzico di cannella in polvere
la scorza grattugiata di un limone
Preparazione:
mettete i chiodi di garofano su una spianatoia, e passateci sopra il mattarello per pestarli riducendoli in polvere.
in una grande terrina, mettere tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un impasto ben omogeneo.
Mettere il composto sulla spianatoia, e stenderla, ottenendo possibilmente uno spessore di 4-5 centimetri.
con l'ausilio di appositi stampini, ricavare delle piccole ossa. Se non avete gli stampini, potete ottenere le ossa modellandole a mano.
metteteli in una teglia ben imburrata, e cuocetele per circa 25 minuti, a 170°.
martedì 21 ottobre 2008
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento