Per 4 persone:
1 kg di polpa d'anguria,
100 gr di zucchero
50 gr di maizena
1 bustina di vanillina
cannella in polvere Q.B.
Procedimento:
Frullare la polpa del cocomero, e passarla poi con una garza, dovete ottenere solo il succo. Se avete una centrifuga da cucina è l'ideale. Dovete ottenere mezzo litro di puro succo d'anguria.
Mettere il succo in una casseruola lo zucchero, la maizena e la vanillina, e girare energicamente (possibilmente con un frullino elettrico) per togliere eventuali grumi che si formerebbero.
Mettete il composto in un tegamino con una stecca di cannella, e portare a bollore per circa un minuto a fuoco basso.
Una volta bollito, togliete la cannella e far intiepidire il tutto ricordandovi di girare il composto di tanto tanto.
Una volta che si è almeno intiepidito, versate il tutto in stampini, di allumino che trovate nei supermercati, e metteteli nel frigo per 8/9 ore.
Sformare le gelatine e decoratele a piacere.
Buon Appetito.
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