Uno dei gusti più sani della gelateria italiana!! Oggi vi spiego come si fa il gustoso gelato al cioccolato!!
Ingredienti:
100 gr. di panna liquida
300 gr. di latte intero
220 gr. di cioccolato fondente
100 gr. di zucchero
28 gr. di farina d semi di carrube.
Allora cominciamo!!
primo passo mettere la farina di semi di carrube nello zucchero e mescolate con le mani per mischiarli bene.
Prendete un pentolino, e scaldate la panna, una volta scaldata toglietela dal fuoco e metteteci i pezzetti di cioccolato fondente con lo zucchero, mescolate fino a che non si sciolgono. Lasciare raffreddare il tutto.
mescolare energicamente con il frustino a mano il prodotto per qualche secondo, poi verste tutto nella gelatiera.
Fatemi sapere se questi gelati vi piacciono oppure no.
lunedì 28 luglio 2008
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento