Ingredienti:
300 gr panna
200 gr cioccolato bianco
150 gr savoiardi
250 gr fragole
Procedimento:
Montare 150 gr di panna.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco; a fiamma spenta aggiungere i restanti 150 gr di panna liquida e amalgamare.
Lasciare raffreddare e aggiungere al composto la panna montata.
Mescolare, prendere dei bicchierini e distribuire uno strato di savoiardi, le fragole tagliate a pezzetti e la mousse.
Fare un altro strato di savoiardi, fragole e mousse. Ricoprire con le fragole e mettere in frigo per circa 2 ore.
Se volete sopra al dolce potete mettere gocce di cioccolato, cacao in polvere o tutto quello che vi dice la vostra fantasia.
Una ricetta mlto facile per una serata d'estate, o un dolce per fine cena.
(La foto è soltanto a scopo dimostrativo e non corrisponde al dolce sopra elencato)
Nessun commento:
Posta un commento