Politica su cookies

giovedì 6 settembre 2012

Torta allo yogurt

Ecco un dolce veramente straordinario, gustoso e leggero... Questa ricetta a dire il vero me l'ha imparata mia zia, e bisogna utilizzare come misurino il  vasetto di yogurt da 125 gr.

ingredienti: 


125 gr di yogurt al gusto che vi piace di piu'( un vasetto)
3 uova
3 vasetti di farina
mezzo vasetto di olio di semi di rirasole
una bustina di lievito per dolci
una bustina di vanillina


Procedimento:


Mettete le uova in una terrina, e sbattetele con forza, aggiungete lo yogurt, e continuate a girare.

Ora metteteci lo zucchero, e girate ancora, (io ho usato uno sbattitore), aggiungeteci la farina, l'olio di semi, e infine il lievito con la vanillina.

Sbattete il tutto fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.

Versate il composto in una teglia da forno, foderata con della carta da forno, e mettete a cuocere a 160° per 30 minuti circa...

Se voltete potete spolverarla di zucchero al velo, oppure cacao in polvere.

Buon appetito...

2 commenti:

  1. Una foto la potevi mettere di questa torta che già con gli ingredienti stavo sbavando. Deve essere buona.

    RispondiElimina
  2. anche senza foto la torta deve essere buona e leggera...buona giornata

    RispondiElimina