Questa crostata è molto semplice da fare...
Ingredienti:
1 panetto di pasta frolla
250 gr. di mandorle dolci
100 gr. di zucchero
2 uova
marmellata di arance qb
Scorza di un limone
Zucchero a velo vanigliato
Farina qb
Burro qb
Procedimento:
Scottare le mandorle in acqua bollente,
pelarle, e tritatele con l'ausilio di un mixer. Mettetele in una terrina e aggiungetevi lo zucchero
e alle chiare non sbattute, unire
la scorza del limone grattugiata facendo attenzione a non grattare il bianco, che altrimenti risulterebbe amaro.
Stendere la pasta frolla in una teglia
ben imburrata e infarinata, spennellare
con la marmellata, versare il composto
di mandorle, infornare per 25 minuti, far
raffreddare, sformare, spolverizzare
di zucchero a velo e servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
1 commento:
Proverò a fare la crostata mandorle e arance. Deve riuscire speciale. SDpero che le tue difficoltà siano (o stiano per essere9 superate.
Flamminia
Posta un commento